O post de hoje é delicioso!!! Para amantes do chocolate como eu!
Lembram da torta que a Kyka Toledo @kyka.toledo preparou para o jantar com a porcelana Vista Alegre “coralina”? aqui está a receita para vocês se aventurarem na cozinha!
MOUSSE
INGREDIENTES
Quantidade Unidade Ingrediente
600 grs chocolate meio amargo
200 grs manteiga
10 unid ovos
60 grs açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e o açúcar.
Misturar o chocolate, a manteiga e derreter em banho-maria.
Adicionar as gemas uma a uma na mistura de chocolate.
Adicionar as claras batidas em neve e misturar delicadamente.
FUNDO DA TORTA
INGREDIENTES
Quantidade Unidade Ingrediente
60 grs acucar
60 grs chocolate em pó nestle
2 unid ovos (pasteurizados)
60 grs manteiga sem sal
Modo de Preparo :
Branqueie a manteiga e o acucar, adicione os ovos 1 a 1 sempre batendo. Adicione o chocolate e bata ate obter um creme claro.
Cubra o fundo de uma assadeira de aro removivel de 20 cm de diametro e asse em forno 180 graus por 10 min. Retite do forno, deixe esfriar e coloque o mousse por cima. Leve para gelar por pelo menos 6 hrs.
Bom apetite!!:)
Marina