Fondue para Dois

 Dia dos Namorados se aproximava e meu marido e especialmente em 2020, com tudo fechado por conta do isolamento social, preparei uma mesa de fondue para nós dois.

COMO FAZER UM FONDUE DE QUEIJO PERFEITO

1)Começaremos ralando queijo. Não economize em queijo pré-ralado / embalado. Gaste um pouco mais e compre gruyère, estepe e emmenthal e corte em pedaços.

2) Esfregue metade de um dente de alho no interior da panela.

3) Em seguida, despeje 1 xícara de vinho branco seco e leve ao fogo baixo para aquecer, assim que subirem as primeiras bolhas, junte aos poucos os queijos mexendo bem com o batedor de arame para derreter (FOUER) e formar um creme liso.

4) Acrescente uma colher de amido de milho e mexa bem pois ele garantira a textura cremosa e evita que a gordura dos queijos se separem.

4) Acrescente uma pitada de noz-moscada, mexendo até ficar homogêneo.

5) sirva com cubos de pãos e batatas cozidas.

Contei com a mesa de centro da minha sala de estar para servir o fondue. Uma panela para cada um, nos sentamos no chão e foi delicioso!!

Aqui está um vídeo que postei no instagram com todos os detalhes:

E aqui o arranjo:

Total
8
Compartilhamentos
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você vai gostar