Receita de caponata de panela de pressão

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em pedaços de 1,5cm
  • 1 lata de tomate em conserva
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 taça de vinho tinto
  • 12 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 4 colheres de chá de alcaparras
  • 5 folhas de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • Baguete cortado em tiras
receita de caponata de berinjela

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes, menos o baguete, em uma panela de pressão. Então, deixe cozinhar por 3 minutos e retire a pressão

Deixe esfriar um pouco, e então retire as folhas de louro. Por sim sirva com os baguetes.

Aliás, se quiser, adicione manjericão fresco, pinhão torrado e azeite para finalizar.

 

receita de caponata de berinjela
Esta entrada é perfeita para receber e casa muito bem em qualquer ocasião. Além desta receita de caponata ser super simples de fazer, é uma entrada elegante e coringa, que agrada a qualquer gosto!
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