Receita de fudge de chocolate

O fudge é um delicioso doce feito a base de chocolate, leite, açúcar e manteiga. Com uma variedade imensa de sabores e recheios, o fudge sempre surpreende e maravilha, sendo uma ótima opção para servir em qualquer ocasião! Neste post vou compartilhar com você a receita do fudge de chocolate para receber bem e adoçar um pouco mais a vida de cada convidado!

O surgimento do fudge, assim como do brownie é extremamente intrigante, acredita-se que ele foi resultado de uma receita errada de balas de caramelo! Como era de se esperar, o erro agradou e foi apelidado disso mesmo: fudge (erro, engano).

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • 200 ml de leite condensado
  • 250g de chocolate meio amargo picado (ou chocolate branco se preferir)
  • Amendoim, castanha, marshmallow ou uvas passas para cobrir

 

Modo de preparo

  • Em banho maria, derreta o chocolate.
  • Junte o leite condensado e a manteiga.
  • Misture bem e despeje em fôrma retangular média forrada com plástico
  • Deixe a superfície lisa e adicione a cobertura da sua preferência pressionando levemente para não soltar.
  • Leve à geladeira por uma hora.

Após finalizar. corte em quadradinhos e sirva!

Para saber se acertou em cheio lembre-se: a textura do fudge é macia e ele derrete na boca. Além disso, o fudge fica lindo dentro de um baleiro e suas visitas vão amar!

Me conta nos comentários como ficou o seu fudge de chocolate!

Total
3
Compartilhamentos
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você vai gostar