Tive o prazer de preparar uma mesa florida para receber a querida Batoul Bitar (Toula) que esteve no Brasil a visita, e a Manu Touma no Restaurante A Bela Sintra.
A Toula é a administradora do Lebanese Events e consultora de eventos. A Manu, além de ser influenciadora, é consultora, apresentadora do programa Mulher Virtuosa e home concierge do site Receber Com Charme.
Uma das convidadas para essa almoço foi a Giselle Bassi, do perfil no Instagram La Table de Giselle.
Preparamos uma mesa exótica e linda com os pratos decorados com flores da Kasa 57!
Os desenhos dos pratos estão no mesmo tom dos arranjos, e dão um tom de delicadeza à composição. Perceba que os placements também ornam com os pratos, fazendo com que os elementos conversem entre si.
É sempre bom ornar elementos quando for montar a sua mesa, porém, cuidado com o exagero. O que era para ser elegante, pode acabar se tornando uma bagunça para os olhos!
Arranjos
Os arranjos ficaram por conta do Marcio (Mil Plantas) nos cachepots de prata da Saint James!
O intuito foi um arranjo tropical e exótico, com bastante frutas. Ele usou orquídeas, alpinias, comigo-ninguém-pode, garden roses, alcachofras e até cacau, pitaya e physalis! O resultado foi simplesmente incrível e ditou toda a composição!
Lembranças
Para este evento, os perfumes de lembrança escolhidos são da Di Piettro. Toda vez que as convidadas sentirem a colônia, se lembrarão com carinho do evento. Você sabia que o olfato é um dos caminhos mais fortes para ativar a nossa memória emocional?!
Nem sempre você precisa presentear com perfumes, há diversos tipos de lembrancinha! O segredo é criar e inovar. A palavra que deve guiá-lo na escolha das lembrancinhas é: utilidade. Se a lembrancinha for útil para o dia-a-dia, as pessoas se lembrarão do evento sempre.
Nada melhor do que compartilhar uma boa refeição, com ótimas companhias em uma mesa florida! Vamos receber?
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