Esse ano, a Maira, filha e sócia da Nani Bernardo, a Carol da Blumen Flores e eu preparamos uma mesa linda para o dia dos namorados. Cada uma com sua especialidade: gastronomia, flores e mesa posta. Um trabalho incrível que quero dividir com vocês!
Escolhemos duas opções de mesa posta, a primeira com sousplat na cor marsala, jogos americanos brancos e taças transparentes e a segunda opção com jogos americanos na cor marsala, sousplat transparentes e taças na cor vermelha.
Para a primeira mesa posta, a Nani Bernardo, preparou 2 opções de salada:
- Ceviche de Robalo com lichia, perolas de coco e brotos de coentro e
- Timbale de zucchini grelhado, ricotta artesanal e azeitonas pretas acompanhadas por molho de castanha do Pará e Dijon.
Massa:
- Panzotti de brie acompanhado por molho de manteiga com mirtilo e ervas, parmesão e nozes.
Carne:
- Prensado de costela ao molho marsala acompanhado por mousseline trufada de batata doce e castanhas
E a sobremesa:
- brownie de chocolate branco com castanhas acompanhado por calda de damasco
A segunda opção de mesa posta e cardápio:
Entrada:
- Mini torta da fazenda de pupunha acompanhada por Juliane de alface americano, rúcula e tomate cereja e
- Mix de folhas nobre, estrelas de carambola, lascas de parmesão e flores comestíveis acompanhado por vinagrete de kiwi
Massa
- Nhoque de batata roxa acompanhado por molho de 3 queijos, parmesão e nozes
Carne:
- Assado de cupim ao barbecue acompanhado por batatas rústicas ao perfume de alecrim e mix de sete cereais
Sobremesa:
- torta Indiana de coco com damasco e baba de moça
- mini cheesecake com frutas vermelhas
Não sei dizer qual dos pratos eu gostei mais… estavam deliiiiiciosos e lindos não acham? Então fica a minha dica para quem não tem tempo de preparar um jantar romântico: alugue peças lindas na Gandalua Material de Locação e encomende seu jantar no Nani Bernardo Gastronomia
Beijos
Marina