Entre belíssimas celósias, rosas e orquídeas, pelas mãos da Fernanda e uma porcelana incrível da Presentes Mickey, a chef Kyka Toledo, preparou um almoço completo, com entrada, prato principal e sobremesa de arrasar!
Para entrada, Kyka preparou uma salada de mini folhas com chevrè, amêndoas, vinagrete de romã e framboesas frescas.
O prato principal contou com um delicioso bacalhau em crosta de grãos com batatas ao perfume de sálvia, brócolis, tomate cereja e ovos de codorna.
E para sobremesa (pedi chocolate porque sou viciada), a chef preparou um mousse de chocolate belga meio amargo – que eu amo – com frutas vermelhas. Divino!!!
Tudo foi servido em travessas Vista Alegre da belíssima coleção Coralina.
O Bacalhau:
E a sobremesa:
Vamos a mesa completa: A porcelana “coralina” Vista Alegre e as taças de cristal Strauss. Água, vinho e champanhe, com arranjos de rosas e orquídeas em tons de laranja, vermelho e amarelo.
Os arranjos:
Os muraninhos:
Bandeja de café:
Gostaram?
Beijos Marina!
3 comentários