Bacalhau entre rosas e orquídeas

Entre belíssimas celósias, rosas e orquídeas, pelas mãos da Fernanda e uma porcelana incrível da Presentes Mickey, a chef Kyka Toledo, preparou um almoço completo, com entrada, prato principal e sobremesa de arrasar!

Para entrada, Kyka preparou uma salada de mini folhas com chevrè, amêndoas, vinagrete de romã e framboesas frescas.

O prato principal contou com um delicioso bacalhau em crosta de grãos com batatas ao perfume de sálvia, brócolis, tomate cereja e ovos de codorna.

E para sobremesa (pedi chocolate porque sou viciada), a chef preparou um mousse de chocolate belga meio amargo – que eu amo – com frutas vermelhas. Divino!!!

Tudo foi servido em travessas Vista Alegre da belíssima coleção Coralina.

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-1

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-2

O Bacalhau:

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-3

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-4

E a sobremesa:

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-5

Vamos a mesa completa: A porcelana “coralina” Vista Alegre e as taças de cristal Strauss. Água, vinho e champanhe, com arranjos de rosas e orquídeas em tons de laranja, vermelho e amarelo.

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-6

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-7

Os arranjos:

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-8

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-9

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-10

Os muraninhos:

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-11

Bandeja de café:

bacalhau_entre_rosas_e_orquideas-chez_marina-12

Gostaram?

Beijos Marina!

 

Total
0
Compartilhamentos
3 comentários
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você vai gostar